Buku Tamu

Silahkan mengisi Buku Tamu yang tersedia. Berikan komentar yang positif sebagai kritik dan saran yang membangun.

Terima Kasih.

Administrator

Responses

  1. gimana kabar anak2 smk nih pak?

    wuihhhh bapak tamabah keren kam? ^_^

    ulun kerja di cellcom tapi di cabang sampit sekaligus kuliah kam pak di universitas darwan ali. kabar bapak gimana?

    baik-baik aja tho! ah kada jua ba tho, macam ini dr dulu. Bagus am mun dah kerja so sambil kuliah itu juga lebih bagus. Bujur2 lah belajarnya. Semoga sukses selalu

  2. bagi seluruh Alumni smkn 1 pangkalan bun, gimana kabar kalian?

    hy pak, gimn kabar bpk nih sekarang?
    kya pa pak penerus MM sekarang nih?

  3. assalamuallaikum…

    pa kabar semua…….
    ila di jogja baek2 ja nieh…
    hehehe…..

    buat multimedia terus maju yaw…
    n lulusan nya harus tambah bermutu n berkompeten dari yang angkatan dulu ok….

  4. kaya pa habar multimedia ni pak?
    anak2nya lagi sibuk pa pak?
    bukannya kemarenkan sudah ada web alumni?

  5. Assalamualaikum wr.wb….^_^

    Wuh…kangen neh pakabarna SMK ??? ^_^
    terutama MM gimana kabarna pak ??? ^_^ makin disiplin yo…!!

    N temen2 alumni MM angkatan 2008 pada dimana neh???

    sementara ini leni mah alhamdulillah kerja di PT. Karya Duta Kalimantan di Simpang Tiga dekat Java Cell

    Selamat berjuang buat ade2 yang masih dalam medan tempur….^_^

    Maju Terus N semoga makin jaya di SMK….!!!

    Semangat…semangat…semangat….^_^

  6. pak…code pinna saya coba pasang di fs kok ga mau yo??? kayak apa yo pak???

  7. amin…

    way… bapak nih be keren kam. bujur mah pak. sueerrrrrr daaahhhhh….

  8. wah…..wah…..!!!!!1
    makin sip aja ni smk……jd kangn ma temam2 ni. kpan kita kmpl2 barng lg kya dulu……?!?

    oh ya,pak, mash ada gak semua foto wktu kelulusan kami dulu….?!?kalau kalau ,masih ada, tolong krimkan ke Email saya dungX di “marunting@yahoo.com” tolong ya pak

    download aja di http://alumnismkn1pbun.multiply.com

  9. asik…..
    akhirnya blog alumni smkn1pbun di temukan jg, tapi🙂 alumni 2003nya pada kemana yah….!!!!

  10. ayo add group pangkalanbun my city di Facebook.. ok biar saling kenal.orang2 pangkalanbun yang terdampar di jagad raya ini,🙂

  11. Assalamualaikum……….Gmna nih kabar guru2 kita nih…….,mudah2an di kasih kesehatan terus sama Gusti Allah…….Agar dapat melaksanakan tugas.
    Ni untuk Pak No….Pak Emang Ada Akuntansi yang memakai sistem Up to Date / mengikuti zaman….? Tolong Dibalas ya Pak…Trim’S Wasalam

  12. Assalamu alaikum,… wah,.. dh lama ga th kabarnya SMKn 1,..!! maaf pak/bu,.. bgmn kabar2nya,..?? alhmdllh kmi yg d sni jg sht2 ja,.. Untk pak Roni,.. pak nanti kl brosur dr UIN sunan kali jaga ygkrt dh smpe saya mohon k bapak untk mngash th saya,… d email iip_itenk08@yahoo.com ya pak,.. trmksh,…
    wassalam..

  13. assalamu alaikum,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    gmna kabarna smkn 1 nie…..,

    salam hangat aza buat guru-guru yang baek hati….

    khususnya buat guru – guru akuntansi….

    wasalam…

  14. Hendra Roosidi a.k.a REGY

    NIS 6760
    Jurusan Adm. Perkantoran / Skretaris

    Angkatan 2003

  15. ADD my FaceBook saint_regy@yahoo.co.id

    Cheer’s to alumni SMK 1….

    Kapan Reunian lagi…?
    Khususnya 2003….

  16. MANTABBB….
    akhirnya q menemukan blog smk stelah skian lma berkelana…..

    angkatan 2003 da kada nie????
    si keliatan geriniknya…..

    HALOOOOOOOOOO

  17. apa kabar bapak ibu guruku???
    apakabar kawan kawan alumni 2005???

  18. ui buhan kawanan alumni 2005 minta alamat imel buhankam pang????? mun kada no hp barang. salam kangen untuk smuanya. untuk kirun kawanku apa kabar dan siapa nama anak kam???

  19. hub aku kno hp 0511 6222288 yang tau ama aku

  20. Kapan ya mau di adain reuni akbar, bentar lg mau lebaran, pas banget nich ngadain reuni, gmana kawalan yg lain setuju kada..????

    buat admin, request donk foto2 seputar lingkungan Sekolah, dah kangen pengen liat, kalau bisa tampilin di blog ini kalau ga kirim ke email aku lah pak, ke tri35_indonesia@yahoo.com..

    di tunggu trims…..!!!!!!

  21. smk1 makin ok…..buat teman-2 angkatan 92-94 jgn ketinggalan kabar neee…walau kt bercerai berai..tapi tetap smk1 jua…
    add,FB-ku jaenuri99@yahoo.co.id
    salam buat guru perintis bpk.muis…bpk.marudut sirait…dll….kita udah sama-sama ubanan…angkat topi buat bapak – ibu guru…
    buat best frends (jumrani,jamri dll) jalan kita memang beda…saya diperbatasan malaysia BRAVO Indonesia (Nunukan)
    Buat Yani (KU-95) walau kt tak bersatu tp aq msh seperti jg dulu (kasih tah sampai)..trims semua..

  22. aluuuuuuuu SMK1 pangkalan bun,,,
    terima kasih buat yang buat blog,,, buat nyatuiin n ngumpulin alumni2 SMK1,..

    iyah kapan lagi nich Reuniannya…. coz dah lama ga kumpul2 lagi sama teman2 n mantan guru2 SMK

  23. halo,.,.,.,., pa kbr.,., smk,.,.,.,.,.,., pd kmana nich.,.alumni.,.,.,. smk.,.,.,.,. ko sepi bnget.,.,.,,

  24. wat tmen2 yg knl ma aku,.,.add ya my facebook athonk2@yahoo.com.,.,.,gw tunggu lo.,.,.,.,. akuntansi 3 angktan 2006/2007

  25. […] Silahkan memberikan komentar di halaman Buku Tamu […]

  26. alumni smk 2002 mana ne???kok ga ada yang muncul???

  27. Ass…
    Hi all…kngen bgt ma smua yg berhubungan dg SMK N 1…ma guru2 x,tmen2 seangkatan (q lulusan ’01 kls 3KU3)..ade2 kls n ka2 kls wkt dl..
    Pngen rasa x maen k sklh lg..
    O iya..add aq d fb donk..biar + erat jalinan silaturahmi x…thanx ya
    Wassalam..

  28. oks

  29. Hi… guru ku yang ganteng n cantik pa kabar smuanya.
    Ulun begawi di Astra (GSDI)

    karim

  30. Oya 1 lg lp, gmn kbr anak2 lulusan 2003, pa kbr para shbt q

    karim

  31. saLAm buat temen alumnus sman 1 pbun semoga kalian semua sukses, khusus untuk alumnus ’78 salam sejahtera GBU

  32. saLAm buat temen alumnus sman 1 pbun semoga kalian semua sukses, khusus untuk alumnus ’78 salam sejahtera GBU, juga bapak gurunya salam hormat

  33. Ass.Wr.Wb……
    Slmt pagi, siang, sore n malam.
    salam hormat buat guru2,, Sukses selalu buat alumnus ’01, khususnya kekawalan d kelas PD2. Kpn ada reuni akbar lagi ???
    Salut buat smk n 1 pbun atas prestasi yg sdh d capai.
    Wss… ” Jibul “

  34. hello semua para alumni smk g mana kabarnya?….. moga pada baek2 aje ye..kapan kita reuni dah kangen nih….

  35. hallo brother2 semua khususnya alumni PD II Thn 2001 kalian dimana aja? temui aku di PT. MURNI BERLIAN MOTORS Cabang pangkalan bun.

  36. numpang lewat jangan lupa tengok http://tokonerajika.blogspot.com

  37. numpang lewat jangan lupa tengok

  38. malingtas….. :ngacir:

  39. dc sepi’am blog nc nc…kg ad yg ngelola’am hehe..

  40. Sekitar tahun 2000,saya bertugas di Pangkalan Bun dan tepat barada di depan smk 1,saya kenal murid yang bernama OMBOH dan seorang Guru yg namanya lupa. tolong beritahu keberadaan kedua temanku itu. Aku Sertu Waludi, alamat Asrama Yonif 411/Kostrad. JL. Ahmad Yani. Salatiga Jawa Tengah. Sya sangat berharap bisa menyambung tali silaturahim lagi. Bagi yang ingin berteman no hp ku 081393667793. 081393667793

  41. buat para siswa dan alumni dapat bergabung dengan http://www.ugminside.com untuk memperoleh bantuan modal usaha, diklat kewirausahaan, dll

  42. amun menjanaki fhoto2 kekawalan bahari neh,
    kangen jua pang
    kangen handak bedapat
    kangen handak anu
    kangen handak macam2ay

    maswai

  43. halo smkn 1 p.bun wah lama tak bersuah….q arul mungkin ada yang kenal…hehehe. q mau titip salam tuk guru2 khususnya yg gajar jurusan mm, tapi tidak lupa salam hangat tuk semua guru yg mengajar di SMKN 1 Pangkalan Bun….! SARAN TUK ADMIN… posting hasil karya anak MM donk atau hasil projek siswa-siswi SMKN 1 P.Bun biar bisa bernostalgia….

    tuk temen2 Jurusan Multimedia jilid II apa kabar kalian?……………..kalo masiih ada bisa hubungi ( anam_@yahoo.com ) tuk saling silaturahmi.

    tks ya….bay-bay

  44. Tadi saya daftar ke SMK N 1 Pangkalan Bun, tapi nilai saya tidak mencukupi ( 7.100 / 7.150 ) Dan disuruh mengikuti Test. Emang berapa nilai KKM Test agar bisa diterima??

  45. smk yg ku tinggal kan thn 99,,,,,, udh lama ya anak akua yg bandel2 skrg udh berkarya semua,ada si kembar reni dan rina,ami,martini,deni,kimi,sujarwo,lina,yayan,smoga kt dp ketemu lg.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: